フリーダイヤル0120-181-428(祝い渋谷) 空席状況・プランから予約する
  プラン一覧から予約 ショートストーリー 写真集 お問い合わせ よくあるご質問  

貸切パーティー

貸切パーティー
webプラン検索・予約
WEB予約はこちら

立食ビュッフェパーティープラン(60名~130名)

ザ・レギャン・トーキョー(THE LEGIAN TOKYO)の立食ビュッフェパーティープランは、最大130名様での大人数パーティが可能。
眺望も魅力の貸切パーティでは、プライベート空間を体験していただけます。

 

全フロア貸切 60名様~130名様OK!

立食ビュッフェパーティープラン

パーティー時間 2時間

FOOD

フィンガーフード
・パテ ド カンパーニュ
・ブッファラチーズとピクルス野菜のピンチョス
・パルマ産 生ハムと完熟メロンのピンチョス
・ズワイガニのタルタルといくらのワンスプーン
オードブル
・スモークサーモンとクリームチーズのセサミサンドウィッチ
・生春巻きとチキンガパオサモサの盛り合わせ スウィートチリマヨソース
・マンジャ ペッシェ
・ドイツ風ブルストサラダ
メインディッシュ
・レギャン特製オリジナルショートパスタ
・バリ風 タンドリーチキンとドライカレーの盛り合わせ
・厳選鮮魚と帆立貝のポアレ 黒トリュフのアメリケーヌソース
・ハーブ三元豚肩ロースの炭火焼き シャリアピンソース
デザート
・レギャン特製デザート ブッフェ

DRINK

ワイン(赤・白)/ビール/焼酎(ロック・水割り)
ウーロンハイ/レモンサワー/ウイスキー(ロック・水割り)/ハイボール
オレンジジュース/グレープフルーツジュース/ウーロン茶

お一人様 ¥8,000(税別)
※旬鮮な食材の仕入れに伴い、料理内容の変更もございます。 

FOOD

フィンガーフード
・パテ ド カンパーニュ
・ブッファラチーズとピクルス野菜のピンチョス
・パルマ産 生ハムと完熟メロンのピンチョス
・ズワイガニのタルタルといくらのワンスプーン
オードブル
・生春巻きとチキンガパオサモサの盛り合わせ スウィートチリマヨソース
・マンジャ ペッシェ
・ドイツ風ブルストサラダ
・焼きフォアグラテリーヌとブリオッシュのサンドウィッチ
メインディッシュ
・レギャン特製オリジナルショートパスタ
・バリ風 タンドリーチキンとドライカレーの盛り合わせ
・厳選鮮魚と帆立貝のポアレ 黒トリュフのアメリケーヌソース
・ハーブ三元豚肩ロースの炭火焼き シャリアピンソース
・国産牛ロースの炭火焼き 赤ワインソース
デザート
・レギャン特製デザート ブッフェ

DRINK

ワイン(赤・白)/ビール/焼酎(ロック・水割り)
ウーロンハイ/レモンサワー/ウイスキー(ロック・水割り)/ハイボール
オレンジジュース/グレープフルーツジュース/ウーロン茶

お一人様 ¥10,000(税別)
※旬鮮な食材の仕入れに伴い、料理内容の変更もございます。

貸切パーティー設備一覧

  • ・ワイヤレスマイク
  • ・有線マイク
  • ・CDプレーヤー
  • ・プロジェクター
  • ・80インチスクリーン
  • ・Wi-Fi環境有
  • ・インターネット有線回線
  • ・マイクスタンドストレート
  • ・マイクスタンドブーム
  • ・ミキサー
  • ・音響変換ケーブル有
  • ・貸出用ノートPC(Windows)
  • ・LEDスポットライト
  • ・ブルーレイプレーヤー
  • ・カラオケ
  • ・演台
  • ・キーボード
  • ・イーゼル
  • ・受付用テーブル
  • ・お着替え室
  • ・クロークサービス有
  • ・映像変換ケーブル有

無料で上記設備が全てお使いいただけます!※全フロア貸切のみとなっております

幹事様への
スペシャルプレゼント!!

パーティーの合計金額200,000円(税込)以上のご利用で
いずれかをプレゼント!!

360°店内パノラマ写真(googleインドアビュー)

 
ご予約はお電話より承ります
 
 
トップページ | 想 い | スペース | 料 理 | ワイン | 貸切パーティー | アクセス
写真集 | グループ紹介 | 予 約
【渋谷 ランチ・ディナー・夜景レストラン】ザ・レギャン・トーキョー(THE LEGIAN TOKYO) 渋谷・青山・夜景 トップに戻る
フリーダイヤル:0120-181-428(祝い渋谷)受付時間 11:00~23:00 〒150-0002 東京都渋谷区渋谷 1-23-16 cocotiビル 12F(最上階) お問い合わせ:shibuya@legian.jp
Lunch 11:30~15:00 / Dinner 17:30~23:00
© THE LEGIAN TOKYO. All rights reserved.