ディナータイム
FOOD
- フィンガーフード
- ・パテ ド カンパーニュ
- ・ブッファロチーズとピクルス野菜のピンチョス
- ・パルマ産 生ハムと完熟メロンのピンチョス
- ・ズワイガニのタルタルといくらのワンスプーン
- オードブル
- ・生春巻きと揚げ春巻きの盛り合わせ スウィートチリマヨソース
- ・マンジャ ペッシェ
- ・ドイツ風ブルストサラダ
- メインディッシュ
- ・レギャン特製オリジナルショートパスタ
- ・フィッシュ&チップス タルタルとモルトヴィネガー添え
- ・バリ風 タンドリーチキンとドライカレーの盛り合わせ
- ・ハーブ三元豚肩ロースの炭火焼き シャリアピンソース
- デザート
- THE LEGIAN TOKYO特製 デザート盛り合わせ
- ・チョコレートブラウニー
- ・マカロン
- ・グラスデザート
- ・パンナコッタ
- ・クレームブリュレ
- ・プロフィットロール
- ・チョコレートファウンテン&フルーツ盛り
- 焼き立てパン
DRINK
- アルコール
- ・ビール
- ・ワイン(赤・白)
- ・ウイスキー
- ・焼酎(ウーロンハイ・レモンサワー)
- ノンアルコール
- ・オレンジジュース
- ・グレープフルーツジュース
- ・ウーロン茶
- ・コーヒー
- ・紅茶
- ~グレードアップ~
- カクテル・スパークリングワイン等のアルコール付きプランに変更
お一人様 +¥1,080[税込] - ・ビール
- ・ワイン(赤・白・スパークリング)
- ・ウイスキー
- ・焼酎(ウーロンハイ・レモンサワー)
- ・カクテル各種
お一人様 ¥8,640(税込)
※旬鮮な食材の仕入れに伴い、料理内容の変更もございます。