パセラリゾーツグループ・五感で
味わうパシフィックランチ
夜景が楽しめる
リゾートレストランへご招待

cocotiビル最上階(12F) TOKYO摩天楼を一望できる最高のパノラマロケーション
リゾート感溢れるメインダイニングや草花に囲まれたプール付ガーデン
1年を通してリゾートを体験できる空間で、至福のひと時をお楽しみ下さいませ

※月~金曜日にご利用頂けます(祝・祝前日除く)

ディナーコースチケット
をお持ちのお客様
ランチコースチケット
をお持ちのお客様

契約農園から直送の有機野菜をつかいフレンチ・イタリアンの技術を取り入れた料理とソムリエセレクトのワインとのマリアージュをお楽しみ下さい。※コースはイメージ写真です。実際のコースとは異なります。

TOKYO摩天楼の夜景を大パノラマに見渡せるメインダイニング。 ガーデンテラスのプールの揺らぎと木の温もりを感じる店内がリゾート感を演出します。

落ち着いた雰囲気とペントハウスならではの開放感溢れる景色が 魅力のスカイラウンジ。少人数での貸切パーティーやラウンジバーのみでのご利用も頂けます。

ディナーコース

ペアチケットご優待コース
(1組2名様対象)
乾杯 スパークリングワイン
アミューズ ~Amuse~
フォアグラのフランと栗の泡
前菜 ~Appetizer~
北海道産 蝦夷鹿と冬トリュフのテリーヌ仕立て
マール・ド・ブルゴーニュの香る姫林檎と根セロリのピューレ添え
本日のスープ
メイン お魚とお肉料理よりお選びいただけます
お魚料理 ~Poisson~
築地厳選鮮魚、ホタテ貝、天使の海老のパナッシェ
または
お肉料理 ~Viande~
福島県産 川俣シャモ胸肉のフォレスティエール風
デザート ~Dessert~
パティシエからの甘美な誘惑
ペアチケットご優待コースを予約する
アップグレードコース
(お1人様+3,000円で承ります)
乾杯 スパークリングワイン
アミューズ ~Amuse~
お食事のはじめにひと口オードブル
前菜 ~Appetizer~
北海道産 蝦夷鹿と冬トリュフのテリーヌ仕立て
マール・ド・ブルゴーニュの香る姫林檎と根セロリのピューレ添え
本日のスープ
お魚料理 ~Poisson~
高知県産カワハギの瞬間スモークとオマール海老
グレープフルーツの果肉とアヴォガドのクリームと共に
お肉料理 ~Viande~
黒毛和牛フィレ肉とポルチーニ茸のグラティネ
赤ワインソースと香草のベアルネーズ70g
デザート ~Dessert~
パティシエからの甘美な誘惑
アップグレードコースを予約する

ランチコース

ペアチケットご優待コース
(1組2名様対象)
オードブル6点盛り
ブッファロ、富有柿と生ハムのカプレーゼ
金時芋とフォアグラのパイの実仕立て
炙りカツオ スウェディッシュマスタードと胡桃パウダー
ズワイガニとブロッコリーのタルタル
鳥賊墨のテリーヌ マーブル仕立て
蝦夷鮑とアーモンドのベニエ レモンマヨネーズ
メインディッシュ
魚 又は 肉
グランデセール(デザート)
パン
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
ペアチケットご優待コースを予約する