※月〜金曜日にご利用頂けます(祝・祝前日除く)
 
 

契約農園から直送の有機野菜をつかいフレンチ・イタリアンの技術を取り入れた料理とソムリエセレクトのワインとのマリアージュをお楽しみ下さい。
※コースはイメージ写真です。実際のコースとは異なります。



TOKYO摩天楼の夜景を大パノラマに見渡せるメインダイニング。 ガーデンテラスのプールの揺らぎと木の温もりを感じる店内がリゾート感を演出します。


落ち着いた雰囲気とペントハウスならではの開放感溢れる景色が 魅力のスカイラウンジ。少人数での貸切パーティーやラウンジバーのみでのご利用も頂けます。
 
 
アミューズ 〜Amuse〜
お食事のはじめにひと口オードブル
Amuse-Bouche
前菜 〜Appetizer〜
サクラのチップで燻製にしたフランス産鴨胸肉と
旬のお野菜たちのひと皿
〜ブラッドオレンジソース〜
Smoked duck breast by cherry blossoms with seasonal vegetables
~Bloodorange sauce~
お魚料理 〜Poisson〜
豆腐と小海老のムースを詰めてフワッと仕上げた
真鯛のポーピエット
〜浅利とバジルのクリームソース〜
Red sea bream paupiette packed with tofu and shrimp mousse
~Japanese littleneck and basil cream sauce~
お肉料理 〜Viande〜
赤ワインで5時間コトコト煮込んだ牛ホホ肉のブレゼ
レギャンスタイル
Beef cheek braiser stewed with red wine
-Legian style-
デザート 〜Dessert〜
パティシエからの甘美な誘惑
Sweet temptation from Patissier
  当日の新鮮な食材を調理致しますのでメニューとは異なる場合がございます。
  コース内のアップグレードメニュー及びドリンクやアラカルトは
別途料金にて承っております。
  本コースにはサービス料金も含まれております。
  通常のお席はメインダイニングとなりますが、別途ルームチャージ¥5,250で個室もご用意しております。
 
 
 
 
 
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