[シェフのご紹介] 渋谷 ランチ・ディナー レストラン ザ・レギャン・トーキョー

フリーダイヤル0120-181-428(祝い渋谷) 空席状況・プランから予約する
  プラン一覧から予約 ショートストーリー 写真集 お問い合わせ よくあるご質問  

想い

webプラン検索・予約
プラン一覧から予約

 

斎川  卓也

斎川 卓也シェフTakuya Saikawa

調理の専門学校を卒業。
都内数店舗にて修行した後、 ニューヨークでミシュランで二つ星に輝く、aquavit北青山店に勤務。

2015年よりthe Legian Tokyoでスーシェフとして勤務。

2017年11月より、同店シェフとして従事する。

足立 大輔

足立 大輔パティシエAdachi Daisuke

1972年京都府出身。
フランス菓子16区(福岡)、マルメゾン(東京)などの国内名店での修行を経て、1999年に大手百貨店ブランドの商品開発に携わる。

その後、2001年に渡仏。
フランスの5つ星ホテルクリヨンのシェフパティシエとの商品企画開発や、日本発のチョコレートの祭典などを手掛ける。

2003年から約1年間、パリ・ラトリエ・ドゥ・ジョエル・ロブションに勤務。

帰国後、国内パティスリーのシェフ、統括マネージャーなどを歴任後、現在に至る。

 
 
トップページ | 想 い | スペース | 料 理 | ワイン | 貸切パーティー | アクセス
写真集 | グループ紹介 | 予 約
【渋谷 ランチ・ディナー・夜景レストラン】THE LEGIAN TOKYO(ザ・レギャン・トーキョー)渋谷・青山・夜景 トップに戻る
 フリーダイヤル:0120-181-428(祝い渋谷)受付時間 10:00~23:00 〒150-0002 東京都渋谷区渋谷 1-23-16 cocotiビル 12F(最上階) お問い合わせ:shibuya@legian.jp
Lunch 11:30~15:00 / Dinner 17:30~23:00
© THE LEGIAN TOKYO. All rights reserved.