PLAN
プラン詳細

ディナー

お魚orお肉から選べるメインのショートコース全4皿

9800円(税・サ込)

バリ島をイメージしたラグジュアリーな空間「THE LEGIAN TOKYO」で過ごすディナープラン。

スパークリングワインで乾杯したら、旬の食材をつかったお魚またはお肉から選べる

メインなどのテイスティングコースを楽しめる。

デザートはパティシエが腕を振るう季節の一皿。大人のラグジュアリー空間で、

記憶に残る素敵なひとときを過ごして。

コースメニュー

【乾杯酒】

【アミューズ】
サマートリュフを浮かべた青豆の冷製ポタージュ 抹茶仕立てに

【オードブル】
奥多摩ヤマメと炭火の薫り 甘酒のソースと共に

【選べるメイン料理】
・旬笠子のカダイフポワレ 海老のムースリーヌとスープドポアソンソースで
または
・豪州産 仔羊背肉と旬能登野菜の炭火焼きロースト ハーブと燻製の薫りと共に

または
[メイングレードアップ +2,420円(税・サ込)]
・熊本県産赤牛の炭火焼き -旬の能登野菜と共に-

【グランデセール】
マンゴーとココナッツのセミフレット 2種のチーズソースと絡めて

【パン】

【レギャンオリジナルハーブティー】

お魚orお肉から選べるメインのショートコース全4皿

9800円(税・サ込)

ご予約・お問い合わせ
プラン一覧に戻る

RESERVATIONご予約

いわい しぶや
TEL:0120-181-428

ご予約はこちら