ディナー
お魚orお肉から選べるメインのショートコース全4皿
9800円(税・サ込)

バリ島をイメージしたラグジュアリーな空間「THE LEGIAN TOKYO」で過ごすディナープラン。
スパークリングワインで乾杯したら、旬の食材をつかったお魚またはお肉から選べる
メインなどのテイスティングコースを楽しめる。
デザートはパティシエが腕を振るう季節の一皿。大人のラグジュアリー空間で、
記憶に残る素敵なひとときを過ごして。
コースメニュー
【乾杯酒】
【アミューズ】
サマートリュフを浮かべた青豆の冷製ポタージュ 抹茶仕立てに
【オードブル】
奥多摩ヤマメと炭火の薫り 甘酒のソースと共に
【選べるメイン料理】
・旬笠子のカダイフポワレ 海老のムースリーヌとスープドポアソンソースで
または
・豪州産 仔羊背肉と旬能登野菜の炭火焼きロースト ハーブと燻製の薫りと共に
または
[メイングレードアップ +2,420円(税・サ込)]
・熊本県産赤牛の炭火焼き -旬の能登野菜と共に-
【グランデセール】
マンゴーとココナッツのセミフレット 2種のチーズソースと絡めて
【パン】
【レギャンオリジナルハーブティー】
お魚orお肉から選べるメインのショートコース全4皿
9800円(税・サ込)