ディナー
お魚orお肉から選べるメインのショートコース全4皿
9800円(税・サ込)
バリ島をイメージしたラグジュアリーな空間「THE LEGIAN TOKYO」で過ごすディナープラン。
スパークリングワインで乾杯したら、旬の食材をつかったお魚またはお肉から選べる
メインなどのテイスティングコースを楽しめる。
デザートはパティシエが腕を振るう季節の一皿。大人のラグジュアリー空間で、
記憶に残る素敵なひとときを過ごして。
コースメニュー
【乾杯酒】
【オードブル】
蝦夷鹿のパテアンクルート ソースグラングルール
【スープ】
ポルチーニのコンソメロワイヤル 温かな薫りと共に
【選べるメイン料理】
イトヨリダイのポワレ モリーユ茸と柚子の香り
または
段戸山高原牛と旬能登野菜の炭火焼きロースト 赤ワインソースとペコリーノロマーノと共に
[メイングレードアップ +1,815円(税・サ込)]
豪州産 仔羊背肉と旬能登野菜の炭火焼きロースト ハーブと燻製の薫りと共に
[メイングレードアップ +2,420円(税・サ込)]
熊本県産赤牛の炭火焼き -旬の能登野菜と共に-
【グランデセール】
パティシエ特製デセール
【パン】
【レギャンオリジナルハーブティー】
お魚orお肉から選べるメインのショートコース全4皿
9800円(税・サ込)