ディナー
季節野菜をふんだんに使用したシェフこだわりのヴィーガンプラン
14,300円
(税・サ込)

【ヴィーガンメニュー】 シェフこだわりの厳選魚介をふんだんに使用した限定プラン

■アミューズ
季節野菜のジャーグラス
■オードブル
・菜園風バーニャカウダー アーモンドとグレープシードのソース
・ラタトゥイユのブルスケッタ
・湯葉のファルシー 豆乳で作ったヴィーガンカプレーゼ
■スープ
野菜のガルビーユスープ
■温菜
・炭焼き旬野菜
・白いんげん豆の煮込みとふんだんきのこのロースト
・トリュフ薫るポルチーニのリゾット
■デセール
旬のフルーツ盛り合わせ
アレルギー食材のある方は、下記詳細をご要望欄にご記入ください。
・【予約者or同伴者】
・【食材名】
・【詳細(加熱の有無・出汁の使用有無)】
※「苦手食材」や「特定原材料7品目」「特定原材料に準ずる21品目」以外のアレルギー食材に関してはご対応は致しかねます。
※ご病気・妊娠中・授乳中で召し上がれない食材がある場合はご相談くださいませ。
※前日、当日のご予約ではご対応が困難な場合がございます。直接お電話にてお問い合わせくださいませ。
季節野菜をふんだんに使用したシェフこだわりのヴィーガンプラン
14,300円(税・サ込)
※グループの中で1名様のみヴィーガン方がいた場合はお電話にてご相談ください
※ディナー予約、中学生以上のお客様に限ります
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます
※金土日、祝日、祝前日のプランです
プラン一覧に戻る
※ディナー予約、中学生以上のお客様に限ります
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます
※金土日、祝日、祝前日のプランです