WEDDING COURSE MENUウエディングコース

料理&ウエディングケーキ

お客様の一生の想い出に残るお料理を当店自慢のシェフが想いを込めておつくりします。
旬の素材にこだわり、調理法に心を砕き、本場仕込みの腕をふるう、すべて手づくりの本格フレンチ。
選び抜かれたシェフだからこそ提唱される料理へのこだわり。
心ゆくまでご堪能ください。

コンセプト

一生の想い出に残るお料理を

結婚式とは、おふたりが培ってきた絆を確かめ、そして新たな絆が生まれる日であると私たちは考えています。
これまでの人生を大きな愛で包んでくれた大切な人たちや、温かく見守ってきてくれた人たち。
すべての方々に、感謝の気持ちとともに、おふたりから心をこめたおもてなしをするために、
お料理はこだわり抜いた最高のものであることが欠かせません。
そのために、持てる力のすべてを注ぐことが私たちの役目です。
旬の素材にこだわり、調理法に心を砕き、本場仕込みの腕をふるう、すべて手づくりの本格フレンチ。
仕込みから手間をかけ、当日は秒刻みで調理し、絶妙なタイミングで運ばれる一皿一皿。
一生の思い出に残るお料理を、想いを込めておつくりします。

シェフのご紹介

斎川 卓也

シェフ

斎川 卓也

調理の専門学校を卒業。

都内数店舗にて修行した後、 ニューヨークでミシュランで二つ星に輝く、aquavit北青山店に勤務。

2015年より the Legian Tokyoでスーシェフとして勤務。

2017年11月より、同店シェフとして従事する。


足立 大輔

パティシエ

足立 大輔

1972年京都府出身。
フランス菓子16区(福岡)、マルメゾン(東京)などの
国内名店での修行を経て、
1999年に大手百貨店ブランドの商品開発に携わる。

その後、2001年に渡仏。
フランスの5つ星ホテルクリヨンのシェフパティシエとの
商品企画開発や、日本発のチョコレートの祭典などを手掛ける。

2003年から約1年間、
パリ・ラトリエ・ドゥ・ジョエル・ロブションに勤務。

帰国後、国内パティスリーのシェフ、
統括マネージャーなどを歴任後、現在に至る。

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