WEDDING COURSE MENUウエディングコース

Ceremonial Course
~会食~

【前菜】
北海道産帆立貝とロックデュートサーモンのマリネ
赤い果実のラヴィゴットソース

【スープ】
蝦夷鮑のコンソメ ロワイヤル風

【魚料理】
愛媛県産真鯛とニューカレドニア産天使の海老のポアレ
黒トリュフのアメリケーヌソース

【肉料理】
牛フィレ肉の炭火焼き 赤ワインソース 季節の野菜と共に

【デザート】
天使のミルフィーユ

焼きたてパン

コーヒー

RESERVATIONブライダルフェアやお下見、資料請求はこちらから

ご予約・お問い合わせはフリーダイヤル

フリーダイヤル0120-181-428(祝い渋谷)

11:00~21:00(年中無休 / お気軽にお電話ください)

shibuya@legian.jp

© THE LEGIAN TOKYO. All rights reserved.