WEDDING COURSE MENUウエディングコース

Standard Course
~スタンダード~

【アミューズ】
フランス産鴨のパンチェッタと季節野菜のグレッグ
イクラとグァカモーレのコルネ添え

季節の鮮魚とニュージーランド産ラングスティーヌのセビーチェ
アヴォカドと林檎のラヴィゴットソース

【スープ】
季節のポタージュ カプチーノ仕立て

【魚料理】
長崎県産真鯛のポアレ
アオサ海苔と浅利の潮ソース

【肉料理】
US産牛ロースの低温ロースト
シャスールソース

【デザート】
天使のミルフィーユ

焼きたてパン

コーヒー

RESERVATIONブライダルフェアやお下見、資料請求はこちらから

ご予約・お問い合わせはフリーダイヤル

フリーダイヤル0120-181-428(祝い渋谷)

11:00~21:00(年中無休 / お気軽にお電話ください)

shibuya@legian.jp

© THE LEGIAN TOKYO. All rights reserved.