ディナー
【ヴィーガンプラン】季節野菜をふんだんに使用したシェフのこだわり
12,800~円
(税・サ込)
五感で味わう、大地の恵み。
アーティスティックな盛り付けで、見た目も楽しめるヴィーガンコースをご用意。
彩り豊かな前菜から、滋味深い温菜まで、一皿一皿にシェフのこだわりが詰まっています。
特に、トリュフの香りが食欲をそそるポルチーニのリゾットは必食です。
心も体もリフレッシュできる特別なひとときをお過ごしください。
コースメニュー
■乾杯スパークリング付き
(ノンアルコールも選択可)
■アミューズ
季節野菜のジャーグラス
■オードブル
・菜園風バーニャカウダー アーモンドとグレープシードのソース
・ラタトゥイユのブルスケッタ
・湯葉のファルシー 豆乳で作ったヴィーガンカプレーゼ
■スープ
野菜のガルビーユスープ
■温菜
・炭焼き旬野菜
・白いんげん豆の煮込みとふんだんきのこのロースト
・トリュフ薫るポルチーニのリゾット
■デセール
旬のフルーツ盛り合わせ
アレルギー食材のある方は、下記詳細をご要望欄にご記入ください。
・【予約者or同伴者】
・【食材名】
・【詳細(加熱の有無・出汁の使用有無)】
※「苦手食材」や「特定原材料7品目」「特定原材料に準ずる21品目」以外のアレルギー食材に関してはご対応は致しかねます。
※ご病気・妊娠中・授乳中で召し上がれない食材がある場合はご相談くださいませ。
※前日、当日のご予約ではご対応が困難な場合がございます。直接お電話にてお問い合わせくださいませ。
【ヴィーガンプラン】季節野菜をふんだんに使用したシェフのこだわり
12,800~円(税・サ込)
※ディナー予約、中学生以上のお客様に限ります。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。
※金土日、祝日、祝前日は14,300円でのご案内となります。