PLAN
プラン詳細

ディナー

季節野菜をふんだんに使用したシェフこだわりのヴィーガンプラン(月~木)

12,800
(税・サ込)

コースメニュー

【乾杯スパークリング付き】

(ノンアルコールも選択可)


■アミューズ

季節野菜のジャーグラス


■オードブル

・菜園風バーニャカウダー アーモンドとグレープシードのソース

・ラタトゥイユのブルスケッタ

・湯葉のファルシー 豆乳で作ったヴィーガンカプレーゼ


■スープ

野菜のガルビーユスープ


■温菜

・炭焼き旬野菜

・白いんげん豆の煮込みとふんだんきのこのロースト

・トリュフ薫るポルチーニのリゾット


■デセール

旬のフルーツ盛り合わせ


アレルギー食材のある方は、下記詳細をご要望欄にご記入ください。

・【予約者or同伴者】

・【食材名】

・【詳細(加熱の有無・出汁の使用有無)】

※「苦手食材」や「特定原材料7品目」「特定原材料に準ずる21品目」以外のアレルギー食材に関してはご対応は致しかねます。

※ご病気・妊娠中・授乳中で召し上がれない食材がある場合はご相談くださいませ。

※前日、当日のご予約ではご対応が困難な場合がございます。直接お電話にてお問い合わせくださいませ。


季節野菜をふんだんに使用したシェフこだわりのヴィーガンプラン(月~木)

12,800円(税・サ込)

ご予約・お問い合わせ
※グループの中で1名様のみヴィーガンの方がいた場合はお電話にてご相談ください。
※ディナー予約、中学生以上のお客様に限ります。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。
※月~木曜日限定のプランです。
プラン一覧に戻る

RESERVATIONご予約

いわい しぶや
TEL:0120-181-428

ご予約はこちら