コースメニュー
【乾杯スパークリング付き】
(ノンアルコールも選択可)
■アミューズ
季節野菜のジャーグラス
■オードブル
・菜園風バーニャカウダー アーモンドとグレープシードのソース
・ラタトゥイユのブルスケッタ
・湯葉のファルシー 豆乳で作ったヴィーガンカプレーゼ
■スープ
野菜のガルビーユスープ
■温菜
・炭焼き旬野菜
・白いんげん豆の煮込みとふんだんきのこのロースト
・トリュフ薫るポルチーニのリゾット
■デセール
旬のフルーツ盛り合わせ
アレルギー食材のある方は、下記詳細をご要望欄にご記入ください。
・【予約者or同伴者】
・【食材名】
・【詳細(加熱の有無・出汁の使用有無)】
※「苦手食材」や「特定原材料7品目」「特定原材料に準ずる21品目」以外のアレルギー食材に関してはご対応は致しかねます。
※ご病気・妊娠中・授乳中で召し上がれない食材がある場合はご相談くださいませ。
※前日、当日のご予約ではご対応が困難な場合がございます。直接お電話にてお問い合わせくださいませ。
季節野菜をふんだんに使用したシェフこだわりのヴィーガンプラン(月~木)
12,800円(税・サ込)
※グループの中で1名様のみヴィーガンの方がいた場合はお電話にてご相談ください。
※ディナー予約、中学生以上のお客様に限ります。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。
※月~木曜日限定のプランです。
プラン一覧に戻る
※ディナー予約、中学生以上のお客様に限ります。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。
※月~木曜日限定のプランです。