パーティー時間 2時間
FOOD
- フィンガーフード
- ・パテ ド カンパーニュ
- ・ブッファラチーズとピクルス野菜のピンチョス
- ・パルマ産 生ハムと完熟メロンのピンチョス
- ・ズワイガニのタルタルといくらのワンスプーン
- オードブル
- ・スモークサーモンとクリームチーズのセサミサンドウィッチ
- ・生春巻きとチキンガパオサモサの盛り合わせ スウィートチリマヨソース
- ・マンジャ ペッシェ
- ・ドイツ風ブルストサラダ
- メインディッシュ
- ・レギャン特製オリジナルショートパスタ
- ・バリ風 タンドリーチキンとドライカレーの盛り合わせ
- ・厳選鮮魚と帆立貝のポアレ 黒トリュフのアメリケーヌソース
- ・ハーブ三元豚肩ロースの炭火焼き シャリアピンソース
- デザート
- ・レギャン特製デザート ブッフェ
DRINK
ワイン(赤・白)/ビール/焼酎(ロック・水割り)
ウーロンハイ/レモンサワー/ウイスキー(ロック・水割り)/ハイボール
オレンジジュース/グレープフルーツジュース/ウーロン茶
お一人様 ¥8,000(税別)
※旬鮮な食材の仕入れに伴い、料理内容の変更もございます。